Nach einem großen Sieg im letzten Sommer, der den ersten Gesamtrang bei der 2018 YMCA Long Course National Championship belegte, trat das Aquarockets Swim Team der Community YMCA national bei der 2019 YMCA Short Course National Championship in Greensboro, NC, vom 1. bis 5. April an und belegte mit 52 Schwimmern den 3. Gesamtrang.

Im März nahmen die Aquarockets an der 2019 NJ YMCA State Championship am Franklin & Marshall College in Lancaster, PA, teil und belegten den zweiten Gesamtrang für Mädchen und den dritten Gesamtrang für Jungen. Treten Sie der Community YMCA-Mitglieder und der Schwimmgemeinschaft bei, während wir unsere Aquarockets beim Kurzbahnschwimmtreffen die ganze Woche über anfeuern, und folgen Sie dem Schwimmteam auf Instagram unter @RedBankYSwim!

Zum Flickr-Album >

Tag 5 / 5. April

Die YMCA Short Course Nationals 2019 gingen am Freitagabend im Greensboro Aquatic Center zu Ende, wobei Red Bank insgesamt den 3. Platz belegte! Die Männermannschaft belegte den zweiten Platz und die Frauen den dritten Platz.

Beim Finale am Freitagabend schwamm die 400–Medley-Staffel der Frauen zu einer nationalen Meisterschaft – sie brach den RBY-Teamrekord und stellte mit einer Zeit von 3:43,83 einen neuen Schwimmrekord im Bundesstaat New Jersey auf. Herzlichen Glückwunsch an Grace Kayal, Victoria Ireland, Arabella Lee und Megan Judge. Bei den Männern belegten Paul Retterer, Johnny Nutt, Richie Trentalange und Ryan Foreback mit einer Zeit von 3:22,61 den 5. Gesamtrang. Früher am Tag in der 1650 Männer Freistil Theo Rennard platziert 4. und Sammy Rennard belegte den 7. Platz. Bei den Frauen belegte Megan Judge über 100 m Freistil den 17. Als nächstes war die 100 Brustschwimmen. Bei den Frauen belegte Victoria Ireland den 3. Gesamtrang, Emma Shaughnessy den 14. und Julia Nappi den 17. Platz. Bei den Männern ging Red Bank 2-3, wobei Johnny Nutt auf den 2. Platz schwamm und Richie Trentalange den 3. Platz belegte. Dylan Citta wurde 23.

Das Team kehrte am Samstagabend mit roten Luftballons und einem Willkommensschild nach Red Bank zurück. Als nächstes feuern Sie uns bei der Long Course National Championship in Maryland vom 30. Juli bis 3. August 2019 an!

Tag 4 / 4. April

Zum Abschluss von Tag 4 belegen die Red Bank-Schwimmer den 3. Gesamtrang sowie den 3. Platz sowohl für die Herren- als auch für die Damenmannschaft. Im Laufe der Woche wird jedes Event etwas härter und die Schwimmer der Red Bank zeigten am Donnerstagabend im Finale ihre Zähigkeit. Bei den Herren 500 Freistil kam Theo Rennard von hinten und gewann das „B“ -Finale mit einer persönlichen Bestzeit von 4:29,61, Paul Retterer wurde 13. und Sammy Rennard belegte im „A“ -Finale den 8. Platz. Im Einzelmedley der Männer 200 belegte Richie Trentalange den 8. und Johnny Nutt den 14. Megan Richter war 21. in den Frauen 50 frei und dann war es Staffelzeit. Bei den Frauen schwammen die Red Bank-Frauen zu einem Teamrekord, der den 4. Platz hinter Megan Judge, Natalie Heim, Katie Wright und Caroline McGann einbrachte und den RBY-Teamrekord um über 5 Sekunden mit einer Zeit von 7:24.17 brach. Sammy Rennard, Theo Rennard, Ryan Foreback und Paul Retterer belegten bei den Männern in 6:45,20 Minuten den 5. Platz.

Tag 3 / 3. April

Tag 3 der YMCA Short Course Nationals ging mit Red Bank Aquarockets auf dem 2. Gesamtplatz zu Ende und freute sich auf einige große Schwimmer am Donnerstag. Die Ergebnisse des Finales am Mittwochabend lauten wie folgt: Grace Kayal belegte den 7. Platz im 100-Yard-Rücken der Frauen und Arabella Lee den 13. Bei den Herren 400 belegte Sammy Rennard den 6. Platz. Caroline McGann fuhr bei den Frauen über 200 m Freistil auf den 14. Platz und Paul Retterer belegte bei den Männern den 19. Gesamtrang. Die Frauen 200 Freistil Staffel belegte den 6. Platz mit Megan Judge, Kirsten Ardis, Natalie Heim und Ginger Hansen. Red Bank Herren-Staffel platziert 14. insgesamt , Schwimmen für die Männer waren Johnny Nutt, Leo Carnevale, Ryan Burke und Richie Trentalange. Tag 4 Veranstaltungen umfassen die 500 Yard Freestyle, 200 Individuelle Medley, 50 Freestyle und 800 Freestyle-Staffel.

Tag 2 / 2. April

Das Red Bank YMCA Swim Team knüpfte dort an, wo es letzten Sommer aufgehört hatte und belegt nach zwei Wettkampftagen derzeit den ersten Gesamtrang. Das Finale am Dienstagabend war so aufregend wie möglich, da die Schwimmer der Red Bank Lärm machten und die Punkte sammelten! Sowohl die 200-Medley-Staffeln der Männer als auch der Frauen belegten den 4. Platz. Das Frauenteam bestand aus Grace Kayal, Emma Shaughnessy, Arabella Lee und Megan Judge. Paul Retterer, Sean Cook, Richie Trentalange und Leo Carnevale schwammen für die Männer. Bei den Frauen 200 Rücken belegte Grace Kayal den 3. und Katie Wright den 9. Platz. Es war Paul Retterer, der auf der Seite der Männer zu einem 2. Platz schwamm. Die vierzehnjährige Arabella Lee wurde Sechste und Megan Judge belegte den 15. Julia Nappi belegte den 10. und Victoria Ireland den 18. Platz bei den Frauen über 200 m Brust. Bei den Herren 200 Brustschwimmen belegte Johnny Nutt den 2. Gesamtrang und Richie Trentalange gewann das B-Finale und belegte den 9. Gesamtrang. Ben Dupree belegte den 20. Platz bei den Männern über 200 m Brust. Die Frauen-400-Freistaffel von Caroline McGann, Natalie Heim, Megan Judge und Jessica Zebrowski belegte den 5. Platz und Ryan Foreback, Paul Retterer, Sammy Rennard und Richie Trentalange schwammen auf den 10.

Tag 1 / 1. April

Die YMCA Short Course Nationals 2019 begannen gestern Abend im Greensboro Aquatic Center in Greensboro, North Carolina, und die Schwimmer der Red Bank kamen stark heraus. Senior Sammy Rennard (18) von Red Bank, NJ belegte den 4. Gesamtrang bei den 1000 Yard Freistil der Männer und der jüngere Bruder Theo (15) belegte den 10. Sowohl die 200-Yard-Medley-Staffeln der Männer als auch der Frauen belegen den 6. Platz und gehen heute Abend ins Finale. Tag 2 Veranstaltungen umfassen die 200 Yard Backstroke, 100 Yard Butterfly, 200 Yard Breaststroke und die 400 Freestyle Staffel für Männer und Frauen.