YMCA DU COMTÉ DU GRAND MONMOUTH

Après une grande victoire l’été dernier en remportant la première place au Championnat national de Long Parcours du YMCA 2018, l’équipe de natation Aquarockets du YMCA communautaire a participé au Championnat national de Court Parcours du YMCA 2019 à Greensboro, en Caroline du Nord, du 1er au 5 avril, se classant 3e au classement général avec 52 nageurs en compétition.

En mars, les Aquarockets ont participé au championnat d’État du NJ YMCA 2019 au Franklin & Marshall College à Lancaster, en Pennsylvanie, se classant deuxième au classement général pour les filles et troisième au classement général pour l’équipe des garçons. Joignez-vous aux membres de la Communauté du YMCA et à la communauté de natation alors que nous encourageons nos Aquarockets au short course swim meet toute la semaine, et suivez l’équipe de natation sur Instagram à @RedBankYSwim!

Aller à l’album Flickr >

Jour 5 / 5 avril

Les Championnats nationaux de Short Course du YMCA 2019 ont pris fin vendredi soir au Centre aquatique de Greensboro avec la 3e place de Red Bank au classement général! L’équipe masculine a pris la deuxième place et les femmes la troisième.

En finale vendredi soir, le relais 400 M nage libre féminin a nagé jusqu’à un Championnat national – battant le record d’équipe de RBY et établissant un nouveau record de natation de l’État du New Jersey avec un temps de 3: 43.83. Félicitations à Grace Kayal, Victoria Ireland, Arabella Lee et Megan Judge. Du côté masculin, Paul Retterer, Johnny Nutt, Richie Trentalange et Ryan Foreback se sont classés 5e au classement général avec un temps de 3:22.61. Plus tôt dans la journée dans le 1650 Libre masculin Theo Rennard s’est classé 4e et Sammy Rennard a pris la 7e place. Au 100 nage libre féminin, Megan Judge s’est classée 17e. Ensuite, il y avait le 100 brasse. Du côté féminin, Victoria Ireland s’est classée 3e au classement général, Emma Shaughnessy a pris la 14e place et Julia Nappi la 17e. Du côté masculin, Red Bank a mené 2-3, Johnny Nutt nageant à la 2e place et Richie Trentalange prenant la 3e place. Dylan Citta était 23e.

L’équipe est retournée à Red Bank samedi soir accueillie par des ballons rouges et un panneau de bienvenue à la maison. Ensuite, encouragez-nous au Championnat national Long Course dans le Maryland du 30 juillet au 3 août 2019!

Jour 4 / 4 avril

À la fin de la journée 4, les nageurs de Red Bank occupent la 3e place au classement général ainsi que la 3e place pour les équipes masculines et féminines. Au fil de la semaine, chaque épreuve devient un peu plus difficile et les nageurs de Red Bank ont montré leur ténacité jeudi soir lors des finales. Au 500 nage libre masculin, Theo Rennard est venu de l’arrière et a remporté la Finale « B » avec un record personnel de 4: 29.61, Paul Retterer s’est classé 13e et Sammy Rennard a pris la 8e place de la Finale « A ». Au 200 m nage libre masculin, Richie Trentalange s’est classé 8e et Johnny Nutt a pris la 14e place. Megan Judge était 21e au 50 libre féminin et c’était ensuite le temps du relais. Du côté féminin, les femmes de Red Bank ont nagé jusqu’à la 4e place du record d’équipe derrière Megan Judge, Natalie Heim, Katie Wright et Caroline McGann battant le record d’équipe de RBY de plus de 5 secondes avec un temps de 7: 24.17. Sammy Rennard, Theo Rennard, Ryan Foreback et Paul Retterer ont terminé à la 5e place chez les hommes en un temps de 6:45.20.

Jour 3 / 3 avril

Le jour 3 des Championnats nationaux de Short Course du YMCA a pris fin avec des Aquarockets de Red Bank en 2e place au classement général et dans l’attente de grandes nages jeudi. Les résultats des finales de mercredi soir sont les suivants : Grace Kayal a pris la 7e place au 100 mètres dos féminin et Arabella Lee s’est classée 13e. Au 400 M nage libre masculin, Sammy Rennard a pris la 6e place. Caroline McGann a pris la 14e place au 200 libre féminin et Paul Retterer s’est classé 19e au classement général chez les hommes. Le relais féminin du 200 nage libre a pris la 6e place avec Megan Judge, Kirsten Ardis, Natalie Heim et Ginger Hansen. Le relais masculin de Red Bank s’est classé 14e au classement général, les nageurs chez les hommes étaient Johnny Nutt, Leo Carnevale, Ryan Burke et Richie Trentalange. Les épreuves du jour 4 comprennent le 500 yards nage libre, le 200 Medley individuel, le 50 Nage libre et le relais 800 Nage libre.

Jour 2 / 2 avril

L’équipe de natation du YMCA de Red Bank a repris là où elle s’était arrêtée l’été dernier et occupe actuellement la première place au classement général après deux jours de compétition. Les finales de mardi soir étaient à peu près aussi excitantes que possible alors que les nageurs de Red Bank faisaient du bruit et accumulaient les points! Les relais 200 Medley masculin et féminin ont pris la 4e place. L’équipe féminine était composée de Grace Kayal, Emma Shaughnessy, Arabella Lee et Megan Judge. Paul Retterer, Sean Cook, Richie Trentalange et Leo Carnevale ont nagé pour les hommes. Au 200 dos féminin, Grace Kayal a pris la 3e place et Katie Wright la 9e. C’était Paul Retterer qui nageait à la 2e place du côté masculin. Arabella Lee, âgée de quatorze ans, a pris la sixième place et Megan Judge a terminé 15e du 100 fly féminin. Julia Nappi s’est classée 10e et Victoria Ireland 18e au 200 brasse féminin. Au 200 brasse masculin, Johnny Nutt a pris la 2e place au classement général et Richie Trentalange a remporté la finale B en se classant 9e au classement général. Ben Dupree s’est classé 20e au 200 brasse masculin. Le relais 400 libre féminin de Caroline McGann, Natalie Heim, Megan Judge et Jessica Zebrowski s’est classé 5e et Ryan Foreback, Paul Retterer, Sammy Rennard et Richie Trentalange ont nagé jusqu’à une 10e place.

Jour 1 / 1er avril

Les Championnats nationaux de Short Course du YMCA 2019 ont débuté hier soir au Greensboro Aquatic Center de Greensboro, en Caroline du Nord, et les nageurs de Red Bank sont sortis en force. L’aîné Sammy Rennard (18 ans) de Red Bank, au New Jersey, s’est classé 4e au classement général du 1000 mètres style libre masculin et son frère cadet Theo (15 ans) a pris la 10e place. Les relais de 200 verges chez les hommes et les femmes occupent la 6e place en vue de la finale de ce soir. Les épreuves du jour 2 comprennent le 200 mètres dos, le 100 mètres papillon, le 200 mètres brasse et le relais 400 mètres style libre pour les hommes et les femmes.