YMCA DI GREATER MONMOUTH COUNTY

Dopo una grande vittoria la scorsa estate conquistando il primo posto assoluto al Campionato nazionale YMCA Long Course 2018, la squadra di nuoto Aquarockets della Comunità YMCA ha gareggiato a livello nazionale al Campionato nazionale YMCA Short Course 2019 a Greensboro, NC, aprile 1-5, piazzandosi 3rd overall con 52 nuotatori in competizione.

A marzo, gli Aquarockets hanno gareggiato al NJ YMCA State Championship 2019 al Franklin & Marshall College di Lancaster, PA, piazzandosi al secondo posto assoluto per le ragazze e al terzo assoluto per la squadra maschile. Unisciti ai membri della comunità YMCA e swim community mentre facciamo il tifo per i nostri Aquarockets al corso corto swim meet per tutta la settimana, e segui la squadra di nuoto su Instagram su @RedBankYSwim!

Vai all’album Flickr>

Giorno 5 | aprile 5

Il 2019 YMCA Short Course Nationals si è concluso venerdì sera al Greensboro Aquatic Center con Red Bank che si è piazzato 3 ° assoluto! La squadra maschile ha preso il secondo posto e le donne terzo.

Alle finali di venerdì sera la staffetta 400 Medley femminile ha nuotato per un campionato nazionale, battendo il record della squadra RBY e stabilendo un nuovo record di nuoto dello stato del New Jersey con un tempo di 3:43.83. Congratulazioni a Grace Kayal, Victoria Ireland, Arabella Lee e Megan Judge. Sul lato maschile Paul Retterer, Johnny Nutt, Richie Trentalange e Ryan Foreback si sono piazzati 5th overall con un tempo di 3:22.61. All’inizio della giornata nel Freestyle maschile 1650 Theo Rennard si è piazzato 4 ° e Sammy Rennard ha preso 7°. Nei 100 stile libero femminili Megan Judge si è piazzato 17°. Il prossimo è stato il 100 rana. A livello femminile Victoria Ireland si è piazzata 3 ° assoluta, Emma Shaughnessy 14 ° e Julia Nappi 17°. Sul lato maschile, Red Bank è andato 2-3, con Johnny Nutt nuoto al 2 ° posto e Richie Trentalange prendendo 3°. Dylan Citta aveva 23 anni.

La squadra è tornata a Red Bank sabato sera accolta con palloncini rossi e un cartello di benvenuto a casa. Il prossimo, rallegraci al Long Course National Championship in Maryland dal 30 luglio al 3 agosto 2019!

Day 4 | April 4

Al termine del Day 4, i nuotatori di Red Bank siedono al 3 ° posto assoluto e al 3 ° posto sia per la squadra maschile che per quella femminile. Con il passare della settimana, ogni evento diventa un po ‘ più duro e i nuotatori della Banca Rossa hanno mostrato la loro durezza giovedì sera alle finali. Nei 500 stile libero maschili Theo Rennard è arrivato da dietro e ha vinto la finale ” B “con un personal best di 4:29.61, Paul Retterer si è piazzato 13 ° e Sammy Rennard ha preso 8 ° nella finale” A”. Nel Medley individuale maschile 200, Richie Trentalange posto 8 ° e Johnny Nutt ha preso 14°. Megan Judge era 21 ° nelle donne 50 libero e poi era tempo di staffetta. Sul lato femminile Le donne Red Bank hanno nuotato fino a un record di squadra stabilendo il 4 ° posto dietro Megan Judge, Natalie Heim, Katie Wright e Caroline McGann battendo il record della squadra RBY di oltre 5 secondi con un tempo di 7:24.17. Sammy Rennard, Theo Rennard, Ryan Foreback e Paul Retterer hanno corso fino al 5 ° posto per gli uomini in un tempo di 6:45.20.

Day 3 / April 3

Day 3 del YMCA Short Course Nationals si è concluso con Red Bank Aquarockets in 2nd place overall e in attesa di alcune grandi nuotate giovedì. I risultati delle finali di mercoledì sera sono i seguenti: Grace Kayal ha preso il 7 ° posto nel backstroke da 100 yard femminile e Arabella Lee si è piazzata al 13 ° posto. Nel Medley individuale maschile 400 Sammy Rennard ha preso il 6 ° posto. Caroline McGann ha corso per un 14 ° posto nelle donne 200 Stile libero e Paul Retterer posto 19 ° assoluto per gli uomini. La staffetta femminile dei 200 stile libero ha preso il 6 ° posto con Megan Judge, Kirsten Ardis, Natalie Heim e Ginger Hansen. Staffetta maschile Red Bank posto 14 ° assoluto, nuoto per gli uomini erano Johnny Nutt, Leo Carnevale, Ryan Burke e Richie Trentalange. Giorno 4 eventi includono la 500 yard stile libero, 200 Medley individuale, 50 Stile Libero e 800 staffetta stile libero.

Giorno 2 / 2 aprile

La squadra di nuoto Red Bank YMCA ha ripreso da dove si era interrotta la scorsa estate e attualmente si trova al primo posto assoluto dopo due giorni di competizione. Le finali di martedì sera erano eccitanti quanto potevano ottenere mentre i nuotatori della Banca Rossa facevano rumore e accumulavano punti! Sia gli uomini e le donne 200 Medley relè catturato 4 ° posto. La squadra femminile era composta da Grace Kayal, Emma Shaughnessy, Arabella Lee e Megan Judge. Paul Retterer, Sean Cook, Richie Trentalange e Leo Carnevale hanno nuotato per gli uomini. Nei 200 dorso femminili Grace Kayal ha preso 3 ° e Katie Wright 9°. E ‘ stato Paul Retterer nuoto ad un 2 ° posto finale sul lato maschile. La quattordicenne Arabella Lee ha preso il sesto posto e Megan Judge ha finito 15th nella mosca 100 femminile. Julia Nappi si è piazzata 10 ° e Victoria Ireland 18 ° nei 200 rana femminili. Nei 200 rana maschili Johnny Nutt ha conquistato il 2 ° posto assoluto e Richie Trentalange ha vinto la finale B piazzandosi 9 ° assoluto. Ben Dupree si è piazzato 20 ° nei 200 rana maschili. La staffetta 400 libera femminile di Caroline McGann, Natalie Heim, Megan Judge e Jessica Zebrowski si è piazzata al 5 ° posto e Ryan Foreback, Paul Retterer, Sammy Rennard e Richie Trentalange hanno nuotato fino al 10 ° posto.

Giorno 1 | Aprile 1

Il 2019 YMCA Short Course Nationals ha preso il via la scorsa notte al Greensboro Aquatic Center di Greensboro, North Carolina e Red Bank swimmers è uscito forte. Il senior Sammy Rennard (18) di Red Bank, NJ si è piazzato 4th assoluto nella 1000 yard freestyle maschile e il fratello minore Theo (15) ha preso 10th. Sia gli uomini e le donne 200 yard medley relè sedersi al 6 ° posto andando in finale di stasera. Gli eventi del giorno 2 includono il dorso da 200 yard, la farfalla da 100 yard, la rana da 200 yard e la staffetta 400 stile libero sia per gli uomini che per le donne.