Whynot Motorsports Park-Meridian, MS

MERIDIAN, menina. Dennis Erb Jr. não se lembrava de quantas vezes tinha tentado ganhar o Coors Light Fall Classic no Whynot Motorsports Park. Ele só sabia que tinha estado perto mais de uma vez. Quão perto estava a Carpentersville, doente. o condutor chegou em 10 partidas anteriores?

ele foi o segundo colocado de 2011, terminou em terceiro lugar em 2017, foi o quarto no ano passado e duas vezes-’15 —’ 16-terminou em quinto. Duas vezes Erb também ganhou sua corrida de eliminatórias preliminares (2015 e 2017) e duas vezes ele tinha levado algumas voltas no início dos 100-lapper, ’15 e ’17 novamente. Ele também foi a rápida qualificação geral em 2017.

no sábado Erb colocou todos os near misses atrás dele como ele liderou 70 voltas-incluindo a final 34 — para ganhar o 26º Coors Light Fall Classic anual, tornando-se o 12º vencedor diferente do evento nas últimas 12 corridas. Ele liderou em três ocasiões, tomando a liderança de vez quando Tyler Erb (sem relação) de New Waverly, Texas, abrandou com uma barra de elevador quebrado pouco antes de completar a volta 67.Cade Dillard de Robeline, La., por 2.049 segundos, Erb Jr. ganhou $ 15.000 por sua terceira vitória geral da temporada. Sexto-Spencer Hughes de Meridian, melhorou três posições para terminar em terceiro, enquanto Dane Dacus de Lakeland, Tenn., a rápida qualificação do evento, terminou em quarto depois de começar em quinto. Décimo primeiro-a iniciar Jason Hiett de Oxford, Ala., completou os cinco primeiros.Duas vezes Erb Jr. liderou nas primeiras 50 voltas apenas para deixar sua liderança escapar. Mas nas duas vezes ele estava no lugar certo para capitalizar quando precisava. Ele liderou os primeiros 21 circuitos antes de dar lugar a Dillard no trânsito. Depois de recuperar a liderança de Dillard em uma volta-35, Erb Jr. liderou as próximas 15 voltas antes de dar lugar a Tyler Erb como eles completaram a volta 51. Mas como Erb Jr. perseguiu Tyler Erb no trânsito na volta 66, Tyler Erb abrandou de repente na quarta curva e puxou a pista, dando a liderança de volta para Erb Jr.

“é difícil quando você está na frente e, em seguida, você é passado lá”, disse Erb Jr. “A corrida ainda é longa. Estávamos no início da corrida, por isso não estava muito preocupado com isso. Sabia que, desde que pudesse correr com toda a gente, ficaria bem. O carro era bom e quando precisava de ir, podia empurrar mais um pouco.”

Erb Jr. assumiu sua liderança inicial a partir de seu ponto de partida na primeira fila, puxando à frente do polesitter Michael Arnold de Hattiesburg, Miss., na volta de abertura. Dillard rapidamente passou por Arnold também, nunca deixando Erb Jr. chegar muito longe mais cedo. Ele estava lá para assumir a liderança enquanto o mundo dos foras-da-Lei Morton prédios antigos da série de modelos regulares cortava o trânsito.

“nós éramos realmente bons pelo início lá e no meio”, disse Dillard. “Nós apenas ficamos realmente livres a meio caminho e apenas não tinha nada para (Erb Jr.) depois disso. Vamos ter de fazer os trabalhos de casa e ver se descobrimos porquê. Isto aconteceu em várias ocasiões diferentes e não parece estar relacionado com pneus. Vamos ter de trabalhar um pouco e ver se conseguimos melhorar nestas corridas longas.Com a partida de Tyler Erb na volta 66, Dillard ficou em terceiro atrás de Hughes e Erb Jr. Ele conseguiu escorregar por Hughes, mas não conseguiu mais manter o ritmo com Erb Jr., que se afastou para liderar por tanto quanto um imediatamente tarde na distância.

“eu não tinha um carro realmente bom (no final da corrida), então eu não pensei que eu seria capaz de correr em segundo lugar”, disse Dillard. “Encontrei a borracha antes do Spencer. Era a única maneira de eu passar por ele. Tinha um bom carro. Se ele tivesse encontrado a borracha antes de mim, era onde ele teria acabado. É frustrante ter um carro tão bom no início e não terminar em tudo, mas estamos definitivamente felizes com o segundo. O Dennis foi muito rápido esta noite, por isso, Parabéns. Vamos construir a partir dele e continuar.”

Erb Jr. liderou por até três segundos nas 34 voltas finais. Seu único susto veio enquanto negociava o trânsito com cerca de 15 voltas para ir como um bando de carros se reuniram na segunda volta, forçando o líder a tomar medidas evasivas.

“eu estava apenas tentando manter um olho para fora na frente de nós”, disse Erb Jr. “eu sabia que havia um pack ali, então quando eu vi que eu fiz um rápido mão direita, vire para chegar até o morro um pouco e sair do caminho. Só tens de ter cuidado com isso tudo. Nunca se sabe o que vai acontecer.Depois disso, Erb Jr. instalou-se atrás de Rick Rickman de Columbus, Miss. e ficou na fila para fechar a corrida.”Eu sabia que tinha uma pista decente. Heather (Lyne) estava lá em cima (sinalizando) e eu sabia que íamos ficar bem assim, então não havia razão para adiar a questão”, disse o vencedor. “Estava a tentar tirá-lo e não magoar um pneu ou algo do género. Eu sabia que a pista de corridas estava a levar um pouco de borracha lá em baixo e o carro estava a ficar apertado, por isso estávamos apenas a tentar manter-nos lá.”

Acabamento: 1) Dennis Erb Jr., 2) Cade Dillard, 3) Spencer Hughes, 4) Dane Dacus, 5) Jason Hiett, 6) Michael Arnold, 7) Tanner Inglês, 8) Josh Richards, 9) Chase Junghans, 10) Sam Seawright, 11) Rick Rickman, 12) José Marceneiro, 13) Dean Carpinteiro, 14) Billy Franklin, 15) Jamie Elão, 16) Tyler Erb, 17) Billy Moyer, 18) Jonathan Davenport, 19) Klint Byers, 20) Chade Thrash, 21) Mike Marlar, 22), David Breazeale, 23) Brian Rickman, 24) Justin McRee