YMCA da grande MONMOUTH COUNTY

depois de uma grande vitória no verão passado capturando o primeiro lugar geral no campeonato nacional de longo curso de 2018 YMCA, a equipe Comunitária de natação Aquarocket da YMCA competiu nacionalmente no Campeonato Nacional de curta duração de 2019 em Greensboro, NC, 1-5 de abril, ficando em 3º lugar com 52 nadadores competindo.

em março, os Aquarockets competiram no NJ YMCA State Championship de 2019 em Franklin & Marshall College, em Lancaster, PA, ficando em segundo lugar para meninas e terceiro geral para rapazes team. Junte-se à comunidade de membros da YMCA e à comunidade de natação enquanto aplaudimos os nossos Aquarocks no curto percurso de natação durante toda a semana, e siga a equipa de natação no Instagram no @RedBankYSwim!

Go to Flickr album >

Day 5 / April 5

the 2019 YMCA Short Course Nationals came to a close Friday night at the Greensboro Aquatic Center with Red Bank placing 3rd overall! A equipe masculina ficou em segundo lugar e as mulheres em terceiro.Na sexta – feira à noite, o revezamento Feminino 400 Medley nadou para um Campeonato Nacional – quebrando o recorde da equipe da RBY e estabelecendo um recorde de natação no Estado de Nova Jersey com um tempo de 3:43.83. Parabéns a Grace Kayal, Victoria Ireland, Arabella Lee e Megan Judge. No lado masculino Paul Retterer, Johnny Nutt, Richie Trentalange e Ryan Foreback ficaram em quinto lugar com um tempo de 3: 22.61. No início do dia, no estilo Livre Masculino de 1650, Theo Rennard ficou em 4º e Sammy Rennard em 7º. Nas 100 Mulheres Livres Megan Judge ficou em 17º lugar. A seguir, os 100 peitorais. No lado feminino Victoria Ireland ficou em 3º lugar, Emma Shaughnessy ficou em 14º e Julia Nappi em 17º. No lado masculino, O Red Bank foi 2-3, com Johnny Nutt nadando para o 2º lugar e Richie Trentalange em 3º. Dylan Citta tinha 23 anos.

a equipe retornou ao Red Bank sábado à noite saudado com balões vermelhos e um sinal de boas-vindas em casa. A seguir, Anime-nos no Long Course National Championship em Maryland 30 de julho-3 de agosto de 2019!

dia 4 / Abril 4

no final do dia 4, os nadadores do banco vermelho sentam-se em terceiro lugar no geral, bem como em terceiro lugar para as equipes masculinas e femininas. À medida que a semana passa, cada evento fica um pouco mais difícil e nadadores do Red Bank mostraram a sua dureza quinta-feira à noite nas finais. Na final masculina de 500 freestyle Theo Rennard veio por trás e ganhou a Final de “B” com um melhor pessoal de 4:29.61, Paul Retterer ficou em 13º e Sammy Rennard ficou em 8º na Final de “A”. No Medley individual dos homens, Richie Trentalange ficou em 8º e Johnny Nutt em 14º. A Megan Judge era a 21ª da women’s 50 de graça e depois estava na hora do retransmissor. No lado feminino do Red Bank, as mulheres nadaram para um recorde de equipe, ficando em 4º lugar atrás de Megan Judge, Natalie Heim, Katie Wright e Caroline McGann quebrando o recorde da equipe RBY por mais de 5 segundos, com um tempo de 7:24.17. Sammy Rennard, Theo Rennard, Ryan Foreback e Paul Retterer correram para um quinto lugar para os homens em um tempo de 6:45.20.

dia 3 / Abril 3

dia 3 do YMCA Short Course Nationals came to a close with Red Bank Aquarockets in 2nd place overall and looking forward to some big swims on Thursday. Os resultados das finais de quarta-feira à noite são os seguintes: Grace Kayal ficou em sétimo lugar no backstroke feminino 100 jardas e Arabella Lee ficou em 13º lugar. Nos 400 homens Medley Sammy Rennard ficou em sexto lugar. Caroline McGann correu para um 14º lugar nos 200 Freestyle feminino e Paul Retterer ficou em 19º lugar para os homens. O revezamento dos 200 Livres Feminino ficou em 6º com Megan Judge, Kirsten Ardis, Natalie Heim e Ginger Hansen. O revezamento masculino do Red Bank ficou em 14º lugar, nadando para os homens foram Johnny Nutt, Leo Carnevale, Ryan Burke e Richie Trentalange. Os Eventos do dia 4 incluem o revezamento 500 jardas livre, 200 Medley Individual, 50 Freestyle e 800 FreeStyle.

dia 2 / Abril 2

a equipe de natação do banco vermelho YMCA pegou onde eles pararam no verão passado e atualmente estão em primeiro lugar após dois dias de competição. As finais da noite de terça-feira foram tão excitantes como os nadadores do Red Bank fizeram barulho e acumularam os pontos! Os 200 relés dos homens e das mulheres capturaram o 4º lugar. A equipe feminina era composta por Grace Kayal, Emma Shaughnessy, Arabella Lee e Megan Judge. Paul Retterer, Sean Cook, Richie Trentalange e Leo Carnevale nadaram pelos homens. Grace Kayal ficou em 3º e Katie Wright em 9º. Foi Paul Retterer nadando para um segundo lugar do lado masculino. Arabella Lee, de 14 anos, ficou em sexto e Megan Judge terminou em 15º na mosca feminina. Julia Nappi ficou em 10º e Victoria Ireland em 18º no peito das mulheres 200. Johnny Nutt ficou em segundo lugar e Richie Trentalange venceu a final de B, ficando em 9º lugar. Ben Dupree ficou em 20º lugar nos 200 Peito Dos Homens. O revezamento feminino 400 livre de Caroline McGann, Natalie Heim, Megan Judge e Jessica Zebrowski ficou em 5º e Ryan Foreback, Paul Retterer, Sammy Rennard e Richie Trentalange nadaram para um 10º lugar.

dia 1 | April 1

the 2019 YMCA Short Course Nationals Gotway last night at the Greensboro Aquatic Center in Greensboro, North Carolina and Red Bank swimmers came out strong. Sênior Sammy Rennard (18) do Red Bank, NJ ficou em quarto lugar na jardas livre masculino e irmão mais novo Theo (15) ficou em décimo lugar. Ambos os relés medley de 200 jardas masculino e feminino ficam em sexto lugar na final desta noite. Dia 2 eventos incluem o 200 jardas backstroke, 100 jardas borboleta, 200 jardas breaststroke e o 400 freestyle relay para ambos os homens e mulheres.